Carapaz se mantiene en el cuarto puesto de la Vuelta a España

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz se mantiene en el cuarto puesto de la tabla general de la Vuelta a España-

Richard Carapaz

Richard Carapaz atacó, pero no hubo cambios en la Vuelta a España. El corredor ecuatoriano de EF ProCycling se mantiene en la cuarta posición de la clasificación general de la grande del ciclismo. Durante la jornada del 5 de septiembre de 2024, el ganador fue el español Urko Berrade.

Berrade, del equipo Kern Pharma, realizó una excelente competencia en el día. Por ello, pudo lograr el triunfo número 3 durante la presente edición de la Vuelta a España. Pero, más allá de la buena actuación de Berrade, lo más trascendental es la lucha por la clasificación general.

Richard Carapaz atacó, pero no hubo cambios en la Vuelta a España. El ‘Mijín’ se fijó como estrategia intentar dar el gran golpe en Puerto Herrera. Lo intentó, pero los otros ciclistas estelares del pelotón supieron responder y ponerse a la rueda de su bicicleta.

Carapaz llegó junto al pelotón a 06:40 del ganador de la jornada, el español Urko Berrade. En la clasificación general de la competencia, Ben O’ Connor, quien fue uno de los que más sufrió con los ataques de ‘Richie’ se mantiene como líder.