Judocas máster destacan en Panamericano de Colombia

Tras brillar, en suelo colombiano, los deportistas azuayos vestirán los colores de la provincia en el Campeonato Nacional Máster.

Dos medallas de oro, dos de plata y un bronce fue el saldo alcanzado por los judocas azuayos que compitieron en el Campeonato Panamericano Máster, que se realizó el último fin de semana en el Centro de Alto Rendimiento de Bogotá, Colombia.

Del equipo de cuencanos, los que más destacaron fueron Juan Guamán (M1) y Santiago Parra (M6), quienes alcanzaron las doradas en los -81 y -66 kilogramos, respectivamente.

Las preseas de plata fueron ganadas por Walter Vallejo (M5-100 kg) y Vannesa Velásquez (-57 kg). El metal de bronce fue logrado por Edwin Mena, en la categoría -73 kg (M2).

Eventos nacionales e internacionales

Tras brillar, en suelo colombiano, los deportistas azuayos tienen poco tiempo descanso, puesto que vestirán los colores de la provincia en el Campeonato Nacional Máster, a disputarse entre el 25 y 26 de octubre, en Guayaquil.

Después de esta competencia, un grupo de judocas viajará al Campeonato Mundial de Veteranos, que se cumplirá entre el 4 y 10 de noviembre en Las Vegas, Estados Unidos.