D. Cuenca firme en su recuperación, goleó al Aucas en Quito

Deportivo Cuenca va en franca recuperación en la LigaPro, ayer en su visita al Aucas, en el estadio Gonzalo Pozo Rialada, demostró que, bajo la dirección técnica de Norberto Araujo, recuperó la memoria futbolisticas y desde los primeros minutos, fue certero en su accionar.

A los dos minutos de juego, un cabezazo de Eddy Guevera se impactó en el vertical y con ello avisó que el Cuenca iba en busca de la victoria. Y así fue, puesto que, a los 18 minutos, en una jugada que salió de un tiro de esquina, el defensa Sixto Mina, de cabeza, infló las redes del equipo oriental. Fue el 1-0 a favor de los camisetas coloradas.

Después, a los 39 minutos, nuevamente de pelota parada el rojo hizo daño al rival. Esta vez, Lucas Mancinelli, de cabeza, marcó el segundo tanto morlaco. Sorpresa para todos, ya que, el rojo fue contundente y antes de irse al descanso, Villington Branda, en una jugada rápida sacó un disparo razante desde fuera del área para anotar el tercero.

Con el 3-0 se terminó el primer tiempo y en el complemento, el equipo del ‘Beto’ Araujo, amplió el marcador a los 69 minutos, cuando el goleador morlaco, Pablo Magnín convirtió el cuarto tanto. Al final, Aucas encontró con el gol del honor, a los 90 minutos, gracias Juan Cruz para escribirser el 4-1 final.

Con este triunfo, el Cuenca suma siete puntos en tres partidos en la era Araujo; en la tabla acumulada, el equipo llega a 23 puntos, sacando cinco a la zona de descenso. En la próxima fecha, los rojos recibirán a Técnico Universitario, esta sábado a partir de las 16:30 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.