Real Madrid remonta y derrota al Dortmund en Champions League

El Real Madrid venció 5-2 contra el Borussia Dortmund, este martes 22 de octubre del 2024, por la tercera fecha de la UEFA Champions League y suma su segundo partido consecutivo sin poder sumar los tres puntos.

Mallen y Bynoe-Gittens anotaron para el cuadro alemán. Mientras que Rudiger y Vinicius marcaron los goles del empate parcial al minuto 60 y 62 del cotejo.

En los últimos minutos del compromiso, Lucas Vásquez y dos mas de Vinicius anotaron para sentenciar el partido con el marcador de 5-2.

El Madrid suma seis puntos y el Dortmund se mantiene seis unidades y aún está invicto en el campeonato.