Lionel Messi marcó gol en su debut en la MLS

Lionel Messi, habla sobre su futura retirada: "Cuando sienta que es el momento lo haré sin pensar en la edad"

Inter Miami venció 2-0 de visita a New York Red Bull por la fecha veinte y seis de la Major League Soccer, la noche del sábado 26 de agosto del 2023.

El equipo ‘rosa’ sumó su primera victoria en la MLS luego de once partidos. Su última victoria fue el 6 de mayo del 2023, cuando venció 2-1 al Atlanta United.

El Inter se ubica en el décimo cuarto puesto de la Conferencia Este del certamen estadounidense. El equipo dirigido por Gerardo Martino tiene 21 puntos en la tabla de posiciones con tres partidos por jugar.

Resumen Partido

Diego Gómez abrió el marcador para la visita al minuto 37 de la primera parte. Al minuto 60 del partido ingresaron Lionel Messi y Sergio Busquets al terreno de juego.

Messi sentenció el partido al minuto 89 del encuentro. El astro argentino debutó en la MLS con un anotación.

El próximo partido del Inter será el miércoles 30 de agosto del 2023 ante Nashville.