Spaguetti con Albóndigas

INGREDIENTES Para 6 PERSONAS

  • 6 unidades Tomates
  • 1 unidad cebolla
  • 4 cabezas ajo
  • 1/3 taza pasta de tomate
  • 1 cucharada orégano
  • 1 pizca sal
  • 1/2 Libra carne molida
  • 10 galletas Se puede usar ritz, ricas, crackers

PREPARACIÓN EN 30 MINUTOS

  1. Ponemos en una olla agua y la llevamos a hervir, una vez q este hirviendo ponemos nuestros tomates, previamente los hemos lavado y le hemos hecho una cruz a un lado en cada tomate (así cuándo estén en el agua caliente se comiencen a pelar o a salirles la piel x donde hicimos la cruz)
  2. Sacamos los tomates apenas veamos que ya la piel se comienza a salir, le terminamos de sacar la piel por completo y reservamos.
  3. Hacemos un refrito con la cebolla y los ajos, (la mitad del refrito lo reservamos para las albóndigas
  4. Picamos el tomate que habíamos pelado y lo agregamos a el refrito que tenemos en la sartén.
  5. A la carne molida le agregamos sal, pimienta y El refrito que habíamos reservado anteriormente lo mezclamos con la carne.
  6. Luego que este todo mezclado le agregamos las galletas trituradas finamente y la mezclamos.. Hacemos las bolitas de carne
  7. Calentamos un sartén y llevamos nuestras bolitas y las comenzamos a sellar por todos los lados (asi conseguimos que nuestras albóndigas queden jugosas y suavecitas )
  8. Una vez selladas las llevamos a la salsa q hemos hecho anteriormente con los tomates. Las bañamos en esa salsa y las llevamos a fuego tapadas x 20 minutos aproximadamente y listo! ¡Nuestra salsa con las albóndigas están listas!

1.- https://www.lacocinadegisele.com/recetas/italiana/receta-spaguetti-con-albondigas-%f0%9f%8d%9d-la-mejor/

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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