INGREDIENTES
- 1 Pechuga Pollo
- 2 Unidades Huevos medianos
- 1 cucharadita Condimentar pollo
- 1 cucharadita pimienta
- 4 Tazas Hojuela de Maíz ( tipo CORNFLAKES )
PREPARACIÓN
1.- Sal y Pimienta nuestras tiras de pollo de ambos lados y reservamos.
2.- Trituramos nuestras hojuelas de maíz o cereal ( conrflakes ) no tan hecho polvo, ya que si lo trituramos hasta hacerlo polvo nuestro pollo no quedará igual de crujiente como lo ven en la foto.
3.- Batimos nuestros 2 huevos
4.-Una vez batidos nuestros huevos y triturado nuestro cornflakes cogemos cada tira de pollo y la llevamos a nuestro cereal triturado, luego lo llevamos al huevo y de nuevo lo llevamos a cereal
5.- Hacemos este proceso con todas las tiras de pollo y lo ponemos en una bandeja y lo llevamos al horno a 180°C hasta que está dorado nuestros strips.
6.- En mi caso lo llevo a mi horno -freidor, pero si ustedes no tienen uno de estos lo pueden llevar a su horno tradicional en un Pirex le pueden también hecha un chorrito de aceite OPCIONAL de oliva y lo llevan al horno hasta que nuestro pollo este dorado.
Link : https://www.lacocinadegisele.com/recetas/americana/receta-pollo-frito-al-horno-sin-culpas/