CORVICHES

 6 unidades

Ingredientes:

3 verdes

1 cebolla colorada

2 dientes de ajo machacados

1 tomate grande

Pasta de maní ( cantidad necesaria)

1 lata de atún (grande)

Sal

Comino

Pimienta

PREPARACIÓN:

Hacemos un refrito con la cebolla colorada picadita bien fino, con un poquito del aceite del atún en lata, una vez que esté listo nuestro refrito con la cebolla, ajos, tomate, sal comino y pimienta lo reservamos.

Aparte en la licuadora agregamos 1 verde picado, sal, comino y un poco de nuestra pasta de maní (a nuestro gusto)( le agregamos unas 3 cucharadas de agua para que se licue con más facilidad (tiene que quedar como una crema espesa);  una vez que está lista nuestra pasta de verde con el  maní le agregamos nuestra pasta al refrito que habíamos hecho anteriormente y mezclamos bien hasta que este todo bien incorporados una vez que esté todo incorporado le prendemos de nuevo el fuego y lo movemos constantemente por unos 5 minutos, una vez que esté como una pasta ( porque queda como una pasta) le rayamos un verde y medio hasta q se forme una masa suave y  homogénea.

url : https://www.lacocinadegisele.com/corviche-manaba/

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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