Ingredientes:
- 8 Plátanos rallados
- 2 Libras de albacora
- 2 cucharadas de Cilantro
- 1 Cebolla perla
- 1 pimiento mediano
- Media taza de Maní Pasta de maní
- 1 Cucharadita de orégano
- 1 Cucharadita de comino tostado y molido
- Hojas de Platado cortadas en cuadrado
- Refrito Normal para el pescado y relleno
- Sal y Pimienta
Preparación Bollo de Pescado :
- Rallar el verde y mezclar con un poco de aceite de achiote.
- Hacer un buen refrito con la cebolla, ajo y pimiento.
- Cocina el pescado el agua con una cebolla partida
- Agregar el maní diluido en agua o leche, luego el verde rallado
- Agregamos el caldo que nos sobró , hasta tener una masa consistente.
- Agregar las hierbas culantro, orégano y el comino.
- Cocinar revolviendo constantemente para que no se pegue hasta que espese, durante unos 30
- Sazonar con sal y pimienta.
- Con el pescado cocinado se prepara otro refrito con cebolla, tomate, condimentos solo para darle más sabor al relleno del bollo.
- Envolvemos el Bollo en las hojas de plátano ( Abajo esta como hacerlo paso a paso )
- Cocinar al vapor durante 25 minutos.
- Servir con salsade cebolla curtida, limón, y ají ( Ver foto )
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