Bollo de Pescado

Ingredientes:

  • 8 Plátanos rallados
  • 2 Libras de albacora
  • 2 cucharadas de Cilantro
  • 1 Cebolla perla
  • 1 pimiento mediano
  • Media taza de Maní Pasta de maní
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 Cucharadita de comino tostado y molido
  • Hojas de Platado cortadas en cuadrado
  • Refrito Normal para el pescado y relleno
  • Sal y Pimienta

Preparación Bollo de Pescado :

  1. Rallar el verde y mezclar con un poco de aceite de achiote.
  2. Hacer un buen refrito con la cebolla, ajo y pimiento.
  3. Cocina el pescado el agua con una cebolla partida
  4. Agregar el maní diluido en agua o leche, luego el verde rallado
  5. Agregamos el caldo que nos sobró , hasta tener una masa consistente.
  6. Agregar las hierbas culantro, orégano y el comino.
  7. Cocinar revolviendo constantemente para que no se pegue hasta que espese, durante unos 30
  8. Sazonar con sal y pimienta.
  9. Con el pescado cocinado se  prepara otro refrito con cebolla, tomate, condimentos solo para darle más sabor al relleno del bollo.
  10. Envolvemos el Bollo en las hojas de plátano  ( Abajo esta como hacerlo paso a paso )
  11. Cocinar al vapor durante 25 minutos.
  12. Servir con salsade cebolla curtida, limón, y ají ( Ver foto )

url : https://www.lacocinadegisele.com/bollo-de-pescado-original-ecuatoriano/

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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