Transpórtate con esta deliciosa fusión de sabores. Cremoso pollo al curry con una deliciosa y sorpresiva base de quinua.
INGREDIENTES
- 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo
- 1/2 Taza Cebolla Perla cortada en cubitos
- 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
- 2 Sobres Caldo De Gallina Maggi®
- 1/2 Taza Tomate cortado en cubos
- 1/2 Taza Pepino
- 1/2 Cucharadita Ajo en polvo Natures Heart®
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1/2 Taza Cebolla Larga
- 1 1/2 Cucharadita Curry en polvo Natures Heart®
- 1 taza Leche de coco Natures Heart®
- 1 taza Quínoa Natures Heart®
- 1 cucharada Menta Fresca
PREPARACIÓN
- Dora el pollo junto con la cebolla, cuando estén bien dorados agrega la leche coco Natures Heart®, la crema de leche La Lechera®, el curry en polvo Natures Heart®, un caldo de gallina en cubo Maggi® y el ajo en polvo Natures Heart®. Cocina durante 3 minutos
- Cocina la quínoa en dos tazas de agua con 1 Caldo de gallina en cubo Maggi® hasta que se evapore toda el agua y la quínoa quede suave. Mezcla la quínoa fría con el tomate, la cebolla blanca, el pepino y la menta. Condimenta con el aceite de oliva, sal y vinagre balsámico Natures Heart.
- Sirve el pollo al curry sobre el cous cous de quínoa.
Rinde 6 porciones.
Información nutricional: 193kcal = 809kj /por porción
TIPO DE COCCIÓN
- Cocido
TIEMPO:
- 27 minutos