Ingredientes:
· 10g Ajo en polvo
· 40g Zanahoria
· 40g Pimientos de colores
· 400g Fideo chino Oriental®
· 40g Brotes de soya
· 40g Cebollín
· 120g Carne de res
· 40g Nabo
· 20 ml Aceite de oliva
· 50ml Salsa china de Soya Oriental®
· 25ml Salsa de ostras Oriental®
· 30g Maicena Oriental®
· 5g Jengibre en polvo
Preparación:
En una olla con agua hirviendo colocamos el fideo Chino Oriental® durante unos minutos, los colamos y agregamos agua fría para luego escurrir.
A nuestra carne le agregamos Salsa China de Soya Oriental, Salsa de Ostras y Maicena para posteriormente freír con aceite de oliva. Mientras se fríe agregamos un poco de jengibre en polvo, cebollín ,sal y ajo en polvo para proceder a mezclar.
Cortamos los pimientos de colores en tiras para luego agregar a nuestra sartén con un poco de nabo. Esperamos unos minutos y mezclamos con nuestro fideo.
Y listo, una receta para disfrutar en familia.