20 Minutos
No hay nada como hornear galletas, sin duda el hogar se torna dulce y reconfortable más aún cuando entras a la cocina y te encuentras con galletas recién horneadas.
Esta es una de las recetas de galletas que tienes que tenerla a la mano, ya que son con ingredientes sencillos que hay en toda cocina… es sencilla y deliciosa lo cual por su increíble sabor a canela me transporta a la época navideña.
INGREDIENTES:
2 3/4 Tazas de Harina.
1/2 cucharadita de sal
2 Cucharadas de polvo de hornear
1 1/2 de azúcar blanca
1 taza de mantequilla
2 Huevos
2 cucharadas de canela en polvo
2 cucharadas de azúcar granulada
PREPARACIÓN:
1) Precalentamos el horno a 170 grados centígrados.
2) En un bowl ponemos nuestros polvos (harina, sal, polvo de hornear) y los cernimos.
3) En otro bowl ponemos nuestra azúcar blanca con nuestra mantequilla y mezclamos.
4) Agregamos los huevos de uno en uno y mezclamos.
5) Agregamos los ingredientes ya previamente cernidos y mezclamos.
6) Una vez mezclado bien todo llevamos nuestra masa al congelador por media hora.
7) Mezclamos nuestras 2 cucharadas de azúcar con nuestras 2 cucharadas de canela.
8) Ya compactada nuestra masa hacemos las bolitas y las bañamos con nuestra azúcar con canela
9) Las llevamos a nuestra bandeja para hornear.
10) Las llevamos al horno por 10 minutos o hasta que veamos que los bordes de nuestras galletas se tornen dorados.
11) Una vez sacadas del horno dejarlas reposar por unos 5 minutos.