Rico y cremoso Pastel de choclo, parecido a un suflé por su cremosidad, lo tierno y delicado que es.
Sin duda es un Pastel que lo podrás hacer en tazones individuales para poderlo servir a tus invitados y que no se peleen por las porciones, ya que al probarlo no dejaran de comerlo.
INGREDIENTES:
1 Libra 10 onzas de choclo tierno
1/2 Taza de leche
1/3 Taza de margarina
3 Huevos
1 Cucharadita de sal
1 Cebolla perla mediana picada mediano
3 Cucharadas de avena
250 Gramos de queso fresco
1/3 Taza de azúcar blanca
PREPARACIÓN:
1) Se refríe la cebolla junto con la mantequilla.
2) Aparte, en la licuadora se ponen los huevos y el choclo con la leche.
3) Se licua con la leche, se le pone azúcar y la sal.
4) Se le agrega al licuado del choclo el refrito de cebolla perla con la mantequilla.
5) Una vez licuado todo lo llevamos a un bowl.
6) Le agregamos a nuestra preparación la avena.
7) Le agregamos el queso rallado
8) Una vez mezclada nuestra preparación con el queso y la avena lo llevamos a nuestros moldes (no llenándolos hasta el tope, sino dejando un dedo más abajo del filo).
9) Los llevamos al horno a 180 grados centígrados por 45 minutos o hasta que veamos que este dorado nuestro pastel.