GANACHE CUBRE TORTA

INGREDIENTES:

200 gramos

200 gramos

1 cucharada de mantequilla sin sal

PREPARACIÓN:

1) Picamos finamente el chocolate

2) Lo ponemos en una olla para baño Maria a fuego bajo ( el agua no puede hervir)

3) Lo disolvemos sin dejarlo de mover.

4) Le agregamos la crema de leche y mezclamos.

5) Seguimos moviendo  hasta que todo este disuelto y no haya ningún grumo de chocolate, (fijándonos que no esté hirviendo nuestra agua de abajo de la olla).

6) Cuando esté todo disuelto le agregamos por último la cucharada de mantequilla (para darle la brillantez a nuestra salsa).

7) Retiramos nuestra salsa de la olla y la llevamos a un recipiente de vidrio y la dejamos enfriar.

8) Una vez ya fría la tapamos(que sea hermético nuestro recipiente de vidrio para que nuestra salsa no coja ningún olor o sabor de nuestra refrigeradora).

url : https://www.lacocinadegisele.com/ganache-salsa-para-cubierta-de-tortas/

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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