Galetas de Navidad

INGREDIENTES:

250 Gramos Mantequilla o margarina (temperatura ambiente)

125 Gramos de azúcar impalpable

370 Gramos de Harina

1 Cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

PREPARACIÓN:

1) En un bowl cernimos la harina y el azúcar impalpable.

2) Agregamos la mantequilla (al ambiente, tipo pomada)

  mezcla masa de galleta

3) Agregamos la esencia de vainilla.

4) Mezclamos todo muy bien con una espátula.

5) Amasamos y nos cercioramos que todo quede muy bien integrado.

6) Estiramos la masa con un rodillo no dejando ni muy fino ni muy grueso (dejando unos 5 milímetros aproximadamente de espesor).

7) Cortamos nuestra masa con nuestros cortadores para galletas de nuestra preferencia.

8) Llevamos nuestras galletas a la lata para horno con una separación de 3 centímetros entre cada galleta.

9)Las llevamos al horno previamente precalentado a 160 grados centígrados por aproximadamente 10 minutos o hasta que veamos que los bordes de nuestras galletas se tornen ligeramente dorados.

10) Rinden aproximadamente 20 galletas medianas.

url : https://lacocinadegisele.com/galletas-de-mantequilla-de-navidad-para-decorar/

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba