INGREDIENTES:
- 200 gramos de Fideo Chino Oriental®
- 500 gramos de camarón, mediano pelado y desvenado
- 1/4 tazas de aceite vegetal
- 3 cucharadas de Salsa Superior de Soya Oriental®
- 1 cucharada de miel
- 2 ajos, finamente picado
- 3 cucharadas de cebollín, picado
- 1/4 tazas de cilantro fresco, fresco picado
- 1/4 cucharadas de pimienta
- 1 taza de pimiento, amarillo y rojo, en tiras
- 1 taza de zanahorias picadas en rodajas
PREPARACIÓN:
- Pon a hervir un recipiente con agua. (1 Litro para 100g de pasta, más sal al gusto).
- Agrega los fideos chinos, tapa y mantener hirviendo durante 8 a 10 minutos.
- Cuélalos, retira el agua y llévela unos segundos a la llave de agua fría. Colócalos en un bowl.
- En un recipiente mezcla 2 cucharadas de aceite, la salsa soya, y la miel. Mezcla este aderezo con los tallarines.
- En un sartén calienta 1 cucharada de aceite y cocina el ajo a fuego medio por 2 minutos.
- Engrasa un sartén. Sofríe los pimientos y la zanahoria.
- Mezcla este aderezo con los camarones y sazonar con sal. Cocina en el sartén aproximadamente 2 minutos de cada lado.
PRESENTACIÓN:
Para servir acomoda los tallarines, espolvorea con el cebollín, cilantro, pimienta y ajo dorado. Coloca los camarones encima.