Pimientos morrón encurtidos

INGREDIENTES:

Aceite de Oliva Extra Virgen (cantidad necesaria)

2 Pimientos Morrones rojos (Pueden también ser amarillos)

2 Dientes de ajos (para aromatizar)

1 Frasco de vidrio (esterilizado)

PREPARACIÓN:

1) Ponemos a quemar nuestros pimientos morrones en la llama de fuego de nuestras hornillas.

2) Tenemos que dejar hasta que quede todo negritos nuestros pimientos morrones (que den la impresión que están quemados).

3) Una vez que estén por todos los lados negritos, pasamos a retirarles la piel que es lo está quemado(negro).

4) Los enjuagamos y aprovechamos a abrirlos y retirarles las semillas que están por dentro y los dejamos escurrir.

5) Los cortamos en tiritas o en julianas y reservamos.

6) Asamos nuestros ajos en una sarten bien caliente, una vez ya dorados apagamos nuestro sarten y reservamos.

7)Ponemos a hervir en una olla nuestro frasco de vidrio para esterilizarlo.

8) Una vez que haya hervido x 3 minutos nuestro frasco lo retiramos del agua y lo dejamos secar al ambiente.

9) Ya frío nuestro envase de vidrio podemos ya poner nuestros pimientos junto con los ajos asados y los cubrimos de aceite de oliva.

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CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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