Guiso Jugoso de Carne para empanadas

INGREDIENTES:

4 Tomates Riñón

2 Dientes de ajo

1 Taza de fondo o caldo de pollo

1 cebolla perla (1/2 para licuar y la otra picada en plumas)

sal (al gusto)

pimienta (al gusto)

comino (al gusto)

1 kilo de carne de res cocinada y deshilachada

1 cucharada de orégano

PREPARACIÓN

1) Licuamos, los 4 tomates, la 1/2 cebolla, los 2 dientes de ajo, sal, comino, pimienta con la taza de caldo de pollo y reservamos.

2) En un sartén bien caliente ponemos a sofreír nuestra otra mitad de cebolla picada en plumas.

3) Agregamos nuestra carne cocinada y finamente deshilachada.

4) Agregamos nuestro licuado que habíamos reservado.

5) Mezclamos bien todo en nuestra sartén y le agregamos la cucharada de orégano.

6) Rectificamos de sal y pimienta y dejamos cocinar por unos 20 minutos y listo!

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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