INGREDIENTES
- 1 1/2 tazas de fréjol negro, cocido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de pasta de sésamo
- 1/2 cucharadita de paprika Natures Heart®
- 1 pizca de comino
- 1 cucharada de sazonador Maggi® Natusabor
- 1/2 taza de Crema de leche La Lechera®
- 1/2 limón
PREPARACIÓN
- Prepara el hummus: toma los fréjoles cocinados y procésalos en la licuadora junto con el aceite, ajo, sésamo, paprika, comino y el sazonador Maggi® Natusabor. (5 minutos)
- Prepara la crema: coloca la Crema de Leche La Lechera® en un recipiente amplio y mézclala con el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta al gusto. (3 minutos)
- Decora el hummus: toma el hummus de fréjol y colócalo en un recipiente amplio para servir, decóralo con la crema en la superficie con un motivo de telaraña. Ofrece con chips al gusto. (5 minutos)
Rinde 8 porciones.
TIPO DE COCCIÓN
- Cocido
TIEMPO:
- 13 minutos