Hummus tenebroso

INGREDIENTES

  • 1 1/2 tazas de fréjol negro, cocido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de pasta de sésamo
  • 1/2 cucharadita de paprika Natures Heart®
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharada de sazonador Maggi® Natusabor
  • 1/2 taza de Crema de leche La Lechera®
  • 1/2 limón

PREPARACIÓN

  1. Prepara el hummus: toma los fréjoles cocinados y procésalos en la licuadora junto con el aceite, ajo, sésamo, paprika, comino y el sazonador Maggi® Natusabor. (5 minutos)
  2. Prepara la crema: coloca la Crema de Leche La Lechera® en un recipiente amplio y mézclala con el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta al gusto. (3 minutos)
  3. Decora el hummus: toma el hummus de fréjol y colócalo en un recipiente amplio para servir, decóralo con la crema en la superficie con un motivo de telaraña. Ofrece con chips al gusto. (5 minutos)

Rinde 8 porciones.

TIPO DE COCCIÓN

  • Cocido

TIEMPO:

  • 13 minutos

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba