Anímate a preparar estos deliciosos y tradicionales buñuelos con salsas de chocolate blanco y negro.
INGREDIENTES
- 2 Tazas Harina De Trigo
- 1 Cucharada Polvo Para Hornear
- 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1 Unidad Huevo
- 5 Cucharadas Azúcar
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1/2 Taza Chocolate Blanco NESTLÉ® REPOSTERÍA
- 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro picado
- 2 Cucharaditas Mantequilla Sin Sal
PREPARACIÓN
- Prepara la masa de los buñuelos: coloca el polvo de hornear y azúcar junto con la harina en un recipiente amplio, mezcla ligueramente. Añade la Leche semidescremada La Lechera® y huevo. Mezcla bien formando una masa tersa y espesa. Añade la esencia de vainilla y mezcla nuevamente.
- Cocina los buñuelos: una vez lista la masa coloca abundante aceite en una olla amplia y caliéntala a fuego medio bajo. Una vez caliente con ayuda de una chuchara coloca porciones de masa a freír, deja que se cocine lentamente dorándose por la superficie y cocinándose internamente
- Prepara las salsas: coloca el chocolate picado en recipientes separados. Calienta la Crema de Leche La Lechera® a punto de ebullición, coloca la mitad en el chocolate blanco y la mitad en el negro, derrite el chocolate con movimientos constantes, añade la cucharada de mantequilla en cada salsa y reserva.
- Sirve y Decora: : sirve los buñuelos acompañados o decorados con las dos salsas de chocolates Nestle® Repostería.
TIPO DE COCCIÓN
- Cocido
TIEMPO:
- 37 minutos.