Buñuelos Navideños

Anímate a preparar estos deliciosos y tradicionales buñuelos con salsas de chocolate blanco y negro.

INGREDIENTES

  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Huevo
  • 5 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Chocolate Blanco NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro picado
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Sin Sal

PREPARACIÓN

  1. Prepara la masa de los buñuelos: coloca el polvo de hornear y azúcar junto con la harina en un recipiente amplio, mezcla ligueramente. Añade la Leche semidescremada La Lechera® y huevo. Mezcla bien formando una masa tersa y espesa. Añade la esencia de vainilla y mezcla nuevamente.
  2. Cocina los buñuelos: una vez lista la masa coloca abundante aceite en una olla amplia y caliéntala a fuego medio bajo. Una vez caliente con ayuda de una chuchara coloca porciones de masa a freír, deja que se cocine lentamente dorándose por la superficie y cocinándose internamente
  3. Prepara las salsas: coloca el chocolate picado en recipientes separados. Calienta la Crema de Leche La Lechera® a punto de ebullición, coloca la mitad en el chocolate blanco y la mitad en el negro, derrite el chocolate con movimientos constantes, añade la cucharada de mantequilla en cada salsa y reserva.
  4. Sirve y Decora: : sirve los buñuelos acompañados o decorados con las dos salsas de chocolates Nestle® Repostería.

TIPO DE COCCIÓN

  • Cocido

TIEMPO:

  • 37 minutos.

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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