Bowl verde con quinua y remolacha

Prueba esta deliciosa opción vegetariana, llena de sabor y fácil de preparar.

INGREDIENTES

  • 2 Tazas Espinaca limpias
  • 2 Tazas Rúcula limpias
  • 2 Tazas Quinoa cocida previamente
  • 2 Tazas Remolacha pelada y cortada en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Romero Fresco
  • 2 Cucharaditas Sal En Grano
  • 3/4 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 2 Unidades Limón exprimidos

PREPARACIÓN

  • Paso 1: toma los cubos de remolacha sazónalos con el aceite, romero y sal en grano, llévalos al horno por 20 minutos o hasta que estén suaves y ligeramente dorados.
  • Paso 2: mientras tanto coloca las hojas verdes mezcladas en los bowls donde vas a servir. Sobre esta coloca la quinua cocida previamente.
  • Paso 3: mezcla la Mayonesa Light Maggi® junto con el jugo de limón y el cilantro picado. Una vez listas las remolachas colócalas sobre la quinua y adereza tu bowl con la mayonesa preparada anteriormente.

TIPO DE COCCIÓN

  • Cocido

TIEMPO:

  • 31 minutos
  • 5 porciones
  • Información nutricional: 359kcal = 1,503kj /por porción

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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