Taco salad

Esta receta es completa, baja en carbohidratos y deliciosa.

INGREDIENTES

  • 2 Unidades Tortillas De Maíz tostadas
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal Rosada NATURE’S HEART®
  • 1 Pizca Paprika NATURE’S HEART®
  • 2 Tazas Pechuga De Pavo Sin Piel
  • 1 Cucharadita La Sazón Maggi®
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 5 Tazas Hojas De Lechuga Romana picada en cubos o tiras
  • 2 Tazas Fréjol Negro cocido
  • 2 Tazas Maíz Dulce Conserva
  • 1 Taza Tomate Cherry picado por la mitad
  • 2 Tazas Aguacate picado en cubos
  • 1/2 Taza Cilantro picadas
  • 1/2 Taza Queso Fresco rallado
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 5 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Ají Fresco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

PREPARACIÓN

  • Paso 1: corta las tortillas de maíz, cúbrelas con 1 cucharada de aceite, sazona con la sal rosada y Paprika NATURE’S HEART®. Mezcla bien y lleva a un horno a 180°C por 8 minutos
  • Paso 2: sazona la pechuga de pavo con La Sazón MAGGI® y el comino, asa la pechuga en un sartén durante 7 minutos por lado. Una vez listo, deja enfriar y corta en tiras delgadas. Reserva.
  • Paso 3: prepara el aderezo mezclando la Mayonesa Reducida en grasa MAGGI® con el jugo de limón y el ají en polvo al gusto.
  • Paso 4: arma la ensalada colocando en un recipiente amplio una base de lechuga picada y sobre esta coloca el frejol, maíz, tomates, aguacate, cilantro queso y cebolla.
  • Paso 5: antes de servir coloca el aderezo sobre la ensalada y remueve bien para cubrir todos los vegetales.

TIPO DE COCCIÓN

  • Cocido
  • TIEMPO
  • 35 minutos
  • 6 porciones
  • Información nutricional: 502kcal = 2,101kj /por porción

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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