Esta receta es completa, baja en carbohidratos y deliciosa.
INGREDIENTES
- 2 Unidades Tortillas De Maíz tostadas
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Pizca Sal Rosada NATURE’S HEART®
- 1 Pizca Paprika NATURE’S HEART®
- 2 Tazas Pechuga De Pavo Sin Piel
- 1 Cucharadita La Sazón Maggi®
- 1 Pizca Comino Molido
- 5 Tazas Hojas De Lechuga Romana picada en cubos o tiras
- 2 Tazas Fréjol Negro cocido
- 2 Tazas Maíz Dulce Conserva
- 1 Taza Tomate Cherry picado por la mitad
- 2 Tazas Aguacate picado en cubos
- 1/2 Taza Cilantro picadas
- 1/2 Taza Queso Fresco rallado
- 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
- 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
- 5 Cucharadas Jugo De Limón
- 1 Cucharadita Ají Fresco
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta Negra
PREPARACIÓN
- Paso 1: corta las tortillas de maíz, cúbrelas con 1 cucharada de aceite, sazona con la sal rosada y Paprika NATURE’S HEART®. Mezcla bien y lleva a un horno a 180°C por 8 minutos
- Paso 2: sazona la pechuga de pavo con La Sazón MAGGI® y el comino, asa la pechuga en un sartén durante 7 minutos por lado. Una vez listo, deja enfriar y corta en tiras delgadas. Reserva.
- Paso 3: prepara el aderezo mezclando la Mayonesa Reducida en grasa MAGGI® con el jugo de limón y el ají en polvo al gusto.
- Paso 4: arma la ensalada colocando en un recipiente amplio una base de lechuga picada y sobre esta coloca el frejol, maíz, tomates, aguacate, cilantro queso y cebolla.
- Paso 5: antes de servir coloca el aderezo sobre la ensalada y remueve bien para cubrir todos los vegetales.
TIPO DE COCCIÓN
- Cocido
- TIEMPO
- 35 minutos
- 6 porciones
- Información nutricional: 502kcal = 2,101kj /por porción