Ingredientes:
- 400 g Pasta Larga Spaghetti Oriental®
- 250 g pechuga de pollo
- 2 hojas de laurel
- Sal
- 30 ml aceite de ajonjoli Oriental @
- 30 g mantequilla
- 2 u diente de ajo
- 50 g cebolla perla
- 35 g cebolleta picada
- ¼ litro de leche
- ¼ litro de crema de leche
- 200 g queso parmesano
- 200 g queso mozzarella
Elaboración:
- Cocina el Spaghetti por 5 minutos, pasado este tiempo corta la cocción con agua fría y reserva.
- En una olla con agua a punto de ebullición, cocina la pechuga de pollo con laurel y sal.
- Sella la pechuga en una sartén con aceite de ajonjoli hasta dorar.
- En la misma sartén, colocar la mantequilla y el ajo repicado.
- Coloca la cebolla perla y cebolleta picada y sofríe.
- Agrega la leche y crema de leche y lleva a punto de ebullición.
- Mezcla a la preparación el queso mozzarella y parmesano.
- Sirve la salsa sobre la pasta.