La Tri le gana a Paraguay en el Sudamericano sub 17

Sudamericano Sub 17 Ecuador
Juan Sebastián Rodríguez (c) celebra la primera anotación de Ecuador vs Paraguay en el Sudamericano Sub 17. Foto EFE

Con tres goles convertidos por Sebastián Rodríguez, Michael Bermúdez y Keny Arroyo, la selección ecuatoriana Sub 17 ganó 3-1 el partido ante Paraguay por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano que se realiza en Ecuador.

El encuentro se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa y se caracterizó por la remontada del equipo nacional que sufrió una primera anotación en el minuto 18 por parte de Rodrigo Villalba, pero supo recuperarse empatando al minuto 43, cerrando el primer tiempo 1-1.

En el segundo tiempo la realidad fue otra, la Tri demostró su buen juego y en el minuto 85 un golazo de Bermúdez rompió la valla del portero paraguayo, Dylan Bobadilla.

Al minuto 90 un penal cobrado por Keny Arroyo selló la victoria de Ecuador que jugará su siguiente compromiso el 14 de abril ante Chile.