El Deportivo Cuenca le gana a Emelec en su cierre de la primera etapa

Deportivo Cuenca se enfrentará a Emelec este domingo 18 de junio de 2023.

El Deportivo Cuenca le ganó a Emelec 3 a 2 en el marco de la fecha 15 de la LigaPro. El partido se disputó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de la capital azuaya este domingo 18 de junio de 2023.

Dos goles de Raúl Becerra y uno de Vilinton Branda le dieron la victoria a los rojos.

Primer tiempo

El encuentro comenzó con ambos equipos proponiendo su juego. Hasta que el Cuenca abrió el marcador en los pies de Raúl Becerra al minuto 28.

El delantero ya es parte de la historia del Cuenca y anotó en el partido 101 con el conjunto azuayo. Con este suman 7 goles en el torneo.

La alegría de la hinchada duró 10 minutos, cuando Alejandro Cabeza, recibió un pase del ‘Chavo Cruz’ y definió para poner el empate.

Segundo tiempo

A los 5 minutos de la segunda etapa, Edgar Lastre puso en ventaja al Emelec con un definición imposible para el guardameta Hamilton Piedra.

Pero al minuto 58, el mismo Raúl Becerra, puso la paridad al anotar un gol con una correcta definición frente al portero Pedro Ortiz.

Casi al cierre de la segunda etapa, Vilinton Branda se elevó para ganar un centro y colocarla al fondo de las redes.

Con este triunfo, el Cuenca se terminó la primera etapa con 21 puntos y pugnan por un cupo a, al menos, la Copa Sudamericana.

De su parte, los ‘azules’, dirigidos por el colombiano Hernán Torres, se quedaron con 12 puntos y, hasta este domingo, ocupaban la posición 12. (I)