Remontada y victoria para el Manchester City en su primer amistoso de pretemporada

Manchester City consigue primera victoria en su compromiso amistoso
Jugadores del Manchester City celebran gol de la victoria. Foto: Manchester City

El Manchester City venció 5-3 a Yokohama Marinos de Japón, la mañana de este domingo 23 de julio del 2023, en su primer compromiso amistoso de pretemporada durante su gira en Asia.

Anderson López abrió el marcador a los 27 minutos y Matsubara marcó el 2-0 para el conjunto japonés. Hasta ese instante, el equipo local derrotaba de manera parcial al actual campeón de UEFA Champions League.
Cerca de terminar el primer período, al minuto 40, John Stones marcó el 2-1 y Julián Álvarez anotó el gol del empate para el club inglés al minuto 43. El primer tiempo terminó 2-2.

Erling Haaland, a los 52 minutos de la segunda parte, marcó el 3-2 a favor de los visitantes y Rodri, al minuto 72, marcó el 4-2 parcial.

Kenta Inoue, al minuto 86, marcó el 4-3 para los japoneses, y Haaland, anotó el 5-3 final para el City, sentenciando el compromiso.

Los dirigidos por Pep Guardiola, alinearon con Stefan Ortega; Walker, Akanji, Nathan Aké; Cole Palmer, John Stones, Kalvin Philips, Mateo Kovacic; Jack Grealish, Julián Álvarez, James Mcatee.

Próximos partidos

El actual campeón de Champions, tendrá dos amistosos más. El primero será el miércoles 26 de julio del 2023 frente al Bayern Múnich y el segundo partido será el domingo 30 de julio frente al Atlético de Madrid