Pervis Estupiñán anotó gol en la victoria del Brighton

Brighton Hove Albion derrotó 4-1 en su visita al Wolverhampton por la segunda fecha de la Premier League la mañana del sábado 19 de agosto del 2023.

Mitoma abrió el marcador al minuto de la primera parte para los visitantes. Pervis Estupiñán dio la primera asistencia del compromiso.

Pervis marcó el 2-0 parcial al minuto 46 del partido. March anotó su doblete del encuentro al minuto 51 y 55 de la segunda parte. Hee Chan Hwang descontó para los locales. El partido terminó 4-1 a favor del Brighton.

el equipo del ecuatoriano, suma su segunda victoria consecutiva en el campeonato, se ubican en los primeros puestos con seis puntos.