Houston Dynamo es campeón de la US Open Cup al vencer a Inter Miami

Houston Dynamo es campeón de la US Open Cup al vencer a Inter Miami.
Houston Dynamo es campeón de la US Open Cup al vencer a Inter Miami. Foto: Houston Dynamo

Houston Dynamo derrotó 2-1 al Inter Miami en la final de la US Open Cup, la noche del miércoles 27 de septiembre del 2023. Houston es campeón por segunda vez en su historia luego de ganar en 2018.

Dorsey abrió el marcador al minuto 24 de la primera parte para Dynamo. Bassi anotó de penal para el 2-0 parcial y Josef Martínez descontó para el 1-2 final para los ‘Rosas’.

Inter Miami tuvo dos bajas por lesión para este encuentro. La primera la de Lionel Messi por molestias musculares y la del español Jordi Alba.

El ecuatoriano Leonardo Campana jugó desde el 11 titular del conjunto ‘Rosado’, mientras que Dixon Arroyo ingresó a los 46 minutos de la segunda parte. El Inter Miami se encuentra en la última posición de la MLS con 18 puntos y tres partidos por jugar.