Independiente Del Valle derrota a Emelec y se acerca a la punta

Faravelli anotó el gol del la victoria de Independiente del Valle ante Emelec.
Faravelli anotó el gol del la victoria de Independiente del Valle ante Emelec. Foto: Independiente Del Valle.

Independiente Del Valle venció 2-1 a Emelec por la octava fecha de la Fase Dos-LigaPro, la noche del sábado 30 de septiembre del 2023. El partido se jugó en el estadio Banco Guayaquil.

Aníbal Chalá adelantó a la visita al minuto 18 de la primera parte. Los ‘Millonarios’ buscaban aumentar el marcador para aumentar su ventaja ante los ‘Rayados’ y acercarse a los primeros puestos de la segunda etapa.

Beder Caicedo empató para los locales al minuto 24 del partido. En el segundo tiempo Lorenzo Faravelli marcó el 2-1 para la victoria de Independiente del Valle y sumar 11 puntos en la etapa. Los del ‘Valle’ quedan a cuatro puntos de los líderes, Delfín y Mushuc Runa.

Emelec se encuentra en el décimo primer puesto de la fase tras la derrota ante Independiente, en la próxima fecha recibe al cuadro del Cumbayá en el estadio George Capwell.

Delfín y Mushuc Runa empatan

Mushuc Runa recibió a Cumbayá en la octava fecha del campeonato en busca de seguir siendo los líderes de la segunda etapa. El partido terminó 1-1 cuando el cuadro ‘Capitalino’ se lo empató a los del ‘Ponchito’ faltando pocos minutos para que termine el primer tiempo.

Delfín empató 2-2 en su visita ante El Nacional, los ‘Manabitas’ comenzaron 2-0 arriba en el marcador, pero los ‘Militares’ pudieron empatar el encuentro. Mushuc Runa y Delfín suma 15 puntos y son los líderes momentáneos del la etapa dos.