Real Madrid remonta y derrota al Napoli por la UEFA Champions League

Jugadores del Real Madrid celebran gol ante el Napoli por Champions.
Jugadores del Real Madrid celebran gol ante el Napoli por Champions. Foto: Real Madrid

Real Madrid se impuso 3-2 ante el Napoli en la segunda fecha de la UEFA Champions League, la tarde del martes 3 de octubre del 2023, el partido se jugó en el estadio ‘Diego Armando Maradona’.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti empezaron perdiendo 1-0 en el marcador cuando Leo Ostigard adelantó a los locales . Vinicius y Bellingham remontaron para ganar parcialmente 1-2 y terminar el primer tiempo con ventaja.

Zielinski anotó el empate de penal a los 54 minutos de la segunda parte. Federico Valverde marcó el 3-2 final para los ‘Merengues’ al minuto 78 del compromiso. Real Madrid es el único líder del grupo con seis puntos.

Unión Berlín sumó su segunda derrota consecutiva en su debut de la Champions , al caer 3-2 en casa ante Sporting Braga . Los locales son últimos del grupo ‘C’.

Grupo B

Arsenal perdió 2-1 en su visita al Lens en el grupo ‘B’ del certamen europeo . Gabriel Jesús abrió el marcador al minuto 14 de la primera parte y Thomasson empató al minuto 25. Wahi sentenció el partido a los 69 minutos. El conjunto francés es líder del grupo con 4 puntos.

Sevilla empató 2-2 en su visita al PSV en el grupo ‘B’ . Los españoles se ubican en el tercer puesto en zona de Europa League con dos puntos.

Grupo D

Inter de Milán venció en condición de local 1-0 al Benfica con anotación de Thuram al minuto 62. La Real Sociedad venció de visita 0-2 al Salzburgo. El Inter y la Real son los líderes del grupo ‘D’ con cuatro puntos.

Grupo A

Bayern Múnich se impuso 1-2 en su visita a Kobenhavn por el grupo ‘A’ de la competición , los alemanes suman su segunda victoria y sin líderes del grupo. Manchester United perdió 2-3 ante Galatasaray, los ingleses suman su segunda derrota consecutiva en el grupo y son últimos del grupo.