Fortaleza es finalista de la Copa Sudamericana al vencer a Corinthians

Jugadores de Fortaleza celebran pase a la final de la Sudamericana.
Jugadores de Fortaleza celebran pase a la final de la Sudamericana. Foto: Fortaleza

Fortaleza es el primer finalista de la CONMEBOL Sudamericana luego de vencer 2-0 a Corinthians en la semifinal de vuelta, la noche del martes 3 de octubre del 2023.

Yako Pikachu abrió el marcador a los 49 minutos del partido. Tinga sentenció el 2-0 y clasificación del equipo a los 59 minutos. Los locales pudieron aumentar el marcador, pero no fueron eficientes al momento de anotar.

El cuadro brasilero espera rival entre Defensa y Justicia y Liga de Quito. En el partido de ida el cuadro ecuatoriano venció 3-0 en Quito. La noche del miércoles 4 de octubre a las 17:00 se define el segundo finalista del torneo.

La final de la Sudamericana se jugará el próximo 28 de octubre y será en Punta del Este, Uruguay, en el estadio Domingo Burgueño Miguel. donde Fortaleza podrá levantar su primer título de Sudamericana.