Deportivo Cuenca golea y suma su primera victoria en LigaPro

Deportivo Cuenca goleó 5-0 a Mushuc Runa, la noche del viernes 26 de abril del 2024, por la décima fecha y sumó su primera victoria en LigaPro.

Igor Oca implementó su idea de juego a los jugadores desde el arranque del cotejo, donde el ‘Cuenca’ aumentó su ofensiva. Al minuto 4 del cotejo, Guillermo Fratta anotó su primer gol, luego de una asistencia de Danny Luna.

Pablo Magnín marcó el segundo tanto de los locales desde el punto penal, ocho minutos después del primer tanto.

Con el 2-0 parcial, el ‘Expreso Austral’ buscó aumentar el marcador para irse con victoria al descanso, cuando al minuto 22, tras un mal despeje de la defensa del ‘Ponchito’, Villington Branda marcó el 3-0 parcial.

Lucas Mancinelli dio un asistencia a los 37 minutos para que Fratta marque su segundo gol del partido y el 4-0 parcial.

En la segunda parte la visita intentó disminuir el marcador , pero Hamilton Piedra evitó el gol. Al minuto 75 del cotejo Pablo Magnín anotó su segundo tanto y el 5-0 final del partido desde el punto penal.
Con la anotación se convierte en el goleador de los ‘rojos’ de la actual temporada con cuatro tantos.

En la siguiente fecha los dirigidos por Oca visitarán al Independiente del Valle por la décimo primera fecha del certamen.