Gualaceo SC cae derrotado ante Independiente del Valle y se acerca al descenso

Joaquín Vergés se lamenta la derrota de Gualaceo SC ante Independiente del Valle. Foto: API

Nueve partidos seguidos que Gualaceo SC no conoce la victoria en la LigaPro, es el único equipo de la segunda etapa que no ha sumado los tres puntos en un partido. El ‘Súper Guala’ perdió de visita 2-0 ante Independiente del Valle, la tarde del domingo 8 de octubre del 2023.

Independiente del Valle no se guardó nada, jugó con titulares ante los azuayos. Kendry Páez abrió el marcador al minuto nueve del partido. Jhoanner Chávez sentenció el 2-0 final al minuto 37 desde el punto penal para que los ‘Rayados sumen una nueva victoria’.

Gualaceo es último en la segunda etapa con tres puntos, cero victorias, tres empates y seis derrotas. Se ubican a tres puntos del descenso. El próximo partido recibirán al Aucas por la décima fecha del campeonato y buscarán sumar para alejarse del descenso.