Venezuela sorprende y empata a Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas

Venezuela consiguió un histórico empate ante Brasil por Eliminatorias. Foto: CONMEBOL

Venezuela empató agónicamente 1-1 ante Brasil por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la noche del jueves 13 de octubre del 2023.

Durante la primera parte se disputó un partido donde Brasil intentó más, con Neymar Jr como el líder del grupo y el más desequilibrante al momento de atacar.

Tras un tiro de esquina, Neymar asistió a Gabriel Magalhaes para abrir el marcador al minuto 50 de la segunda parte. A partir del gol, Brasil siguió buscando aumentar el marcador, pero tras el sistema defensivo de la ‘Vinotinto’ evitaron las oportunidades de los locales.

Al minuto 85, Eduard Bello marcó el histórico gol para la visita de chilena. Desde el gol, los 11 jugadores de Venezuela se defendieron hasta que se acabe el compromiso.

Con el empate, Brasil suma siete puntos y se ubica como segundo en la tabla de posiciones por detrás de Argentina. Mientras que Venezuela es sexto con cuatro unidades, manteniéndose en zona de clasificación al Mundial 2026.