Chelsea empata ante Arsenal en el derby de Londres

Mudryk marcó gol al Arsenal por la Premier League. Foto: Premier League

Chelsea empató sobre la hora 2-2 ante el Arsenal por la fecha 9 de la Premier League. El partido se disputó la mañana del sábado 21 de octubre del 2023.

Cole Palmer abrió el marcador para los locales y al minuto 48, Mudryk marcó el 2-0 parcial para los ‘Blues’. Moisés Caicedo fue clave en la recuperación para los dos goles de los locales.

En la segunda parte, ‘Los Gunners’ reaccionaron y Declan Rice marcó el descuento al minuto 77. Cuando terminaba el partido Leandro Trossard anotó el gol del empate para el Arsenal.

Con el empate el Chelsea suma 12 puntos. Mientras que el Arsenal es segundo con 21 puntos por detrás del Manchester City. Los ‘Gunners’ siguen invictos en la Premier League.

El ecuatoriano disputó los 90 minutos en el derby de Londres siendo clave en la recuperación del balón para los goles de los locales. ‘Moi’ fue de los mejores del partido.