Deportivo Cuenca logra empate ante Mushuc Runa por LigaPro

Sergio López anotó el gol del empate de Deportivo Cuenca ante Mushuc Runa. Foto: API

Deportivo Cuenca empató de visita 1-1 ante Mushuc Runa por la novena fecha de la LigaPro-Fase Dos, la tarde del sábado 21 de octubre del 2023. El partido se disputó en el estadio de Echaleche.

Partido de ida y vuelta entre los del ‘Ponchito’ y ‘Expreso Austral’. Durante el primer tiempo los locales buscaron más el partido. Al minuto 4, Charles Vélez abrió el marcador y un minuto después, Sergio López marcó el gol del empate tras asistencia de Lucas Mancinelli.

En la segunda parte Sergio López fue expulsado con roja directa tras un manotazo hacia Marcos Montaño y se perderá los próximos dos partidos. Ante Independiente y Aucas.

Los dirigidos por Carlos Ischia suman cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria en la segunda etapa. Ante ‘Los rayados del Valle’ intentarán volver a la victoria con la baja del ‘Negro’ López.

Los ‘Colorados’ se alejan de los puestos de clasificación para un torneo internacional. Suman 32 puntos y se ubican a tres puntos de Aucas que tendrá que enfrentar a Gualaceo SC. En la próxima fecha, Deportivo Cuenca enfrentará al Independiente Del Valle.