Real Madrid remonta y derrota al Barcelona en el ‘Clásico’

Rüdiger y Jude Bellingham regresan para enfrentar a Leipzig en la vuelta de los octavos de la Liga de Campeones

Real Madrid remontó y se impuso 2-1 al FC Barcelona por la fecha 11 de la liga española, la mañana del sábado 28 de octubre del 2023.

Gundogan abrió el marcador para los locales al minuto seis de la primera parte. El ‘Barca’ dominó el primer tiempo, generando mayor cantidad de oportunidades al momento de anotar.

En la segunda parte el Real Madrid en base a los cambios en el cotejo, subió su rendimiento y en los minutos 68 y 92, el inglés Jude Bellingham, marcó su doblete para la remontada de los ‘Blancos’ ante los ‘Blaugranas’.

Bellingham es el goleador de la liga española con 10 tantos. El ‘Madrid’ es líder del torneo con 28 unidades, mientras que el Barcelona perdió su invito y terminó con 24 puntos y queda a cuatro del ‘Madrid’.