Enner Valencia marca en la victoria del Inter de Porto Alegre

El ecuatoriano Enner Valencia marcó en la victoria del Inter de Porto Alegre ante Cuiabá por la fecha 36 del torneo de Brasil.

Enner Valencia volvió a convertir para el Inter de Porto Alegre, luego de anotarle al Bragantino el pasado domingo, el delantero de ‘La Tri’ volvió a lucirse con una definición top. Esta vez ante Cuiabá por la fecha 36 de el Brasileirao, la noche del miércoles 29 de noviembre del 2023.

El ecuatoriano llegó al partido contra Cuiabá en duda por una molestia física, rompió el 0-0 cuando apenas se jugaban los primeros minutos de la segunda mitad. El goleador de ‘La Tri’ recibió un gran pase de Wanderson y con la pierna derecha anotó el gol de la victoria al minuto 52.

Enner ha convertido 12 goles en 26 encuentros desde su llegada al ‘Inter’, además dio dos asistencias en su etapa en el conjunto brasilero.