Inter Miami pierde ante Dallas en su segundo amistoso de pretemporada

Inter Miami perdió 1-0 ante Dallas en su segundo cotejo amistoso de pretemporada, la noche del lunes 22 de enero del 2024. En el primer amistoso el cuadro ‘rosa’ empató 0-0 ante El Salvador.

Dallas marcó el gol de la victoria al minuto 3 de la primera parte, cuando Jesús Ferreira anotó el de la victoria. El inter no ha podido marcar en sus dos primeros amistosos. En el encuentro fue disputado donde ambos clubes tuvieron ocasiones claras de ponerse en ventaja.

El cuadro ‘rosado’ jugará su tercer encuentro amistoso ante el Al-Hilal de Arabia Saudita, el próximo lunes 29 de enero. A los dirigidos por Gerardo Martino le quedan cinco amistosos por jugar previo al arranque de la MLS. Entre un partido por destacar será ante el Al-Nassr, donde juega Cristiano Ronaldo.