Fernando Andrade cierra noveno el segundo día en Montecarlo

En el segundo día del Rally de Montercarlo el piloto cuencano Fernando Andrade junto a su copiloto español Axel Coronado finalizaron en el noveno puesto.

En el segundo día de competencias en el Rally de Montercarlo que se corrió este viernes 26 de enero de 2024, el piloto cuencano Fernando Andrade junto a su copiloto español Axel Coronado finalizaron en el noveno puesto.

La tripulación ecuatoriana-española que participa en la categoría RC5, a bordo de un Renault Clio, registró un crono acumulado de dos horas, nueve minutos y 44 segundos.

Andrade, quien comanda la máquina 84, recibió una penalización de 10 segundos por una mala salida.

La justa internacional inició el jueves 25 de enero y el team se ubicó en la quinta posición dentro del primer tramo cronometrado de 21 kilómetros.

El representante azuayo terminó el primer tramo cronometrado con un tiempo de 17 minutos y 16 segundos. En las ubicaciones generales, el azuayo se ubica en la posición 61.

La tercera etapa iniciará a la 01:00 (hora ecuador) de este sábado. Los pilotos competirán seis especiales de velocidad. En total completarán un trayecto de 120.40 kilómetros. (D)