Azuayos ocuparon podios con la contarreloj nacional

La actuación de los pedalistas azuayos se hizo sentir dentro del territorio riobambeño. Los representantes de la provincia sumaron medallas en la categoría juvenil y en varones sub-23.

Las pruebas de la contarreloj que se cumplieron el jueves 1 de enero, en el marco del Campeonato Nacional de Ruta.

El equipo de Federación Deportiva del Azuay (FDA) conformado por Diego Robles y Paula Barros, se ubicó en segundo lugar, en la clase mixto juvenil. Esta dupla registró un tiempo de 1h13m39s.

La primera plaza fue para Pichincha y el tercer lugar se quedó con el Team Richard Carapaz.

Por su parte, el cuencano José Sarmiento, fue protagonista en la categoría sub-23. El dirigido por el azuayo Alberto González, se ubicó en el tercer lugar.

El tiempo del pedalista, del Team Banco Guayaquil, fue de 57 minutos y 17 segundos.

La triatleta azuaya Elizabeth Bravo rozó el podio, al quedarse con el cuarto lugar (élite damas), con un tiempo de 32 minutos.

El ciclista William Tobay no terminó la prueba; mientras que Diego Machuca fue décimo (sub-23), con 1h2m22s. (D)