Deportivo Cuenca perdió ante Barcelona SC en Guayaquil

Reasco convirtió el gol de la victoria ante Deportivo Cuenca. Foto: Barcelona SC

Deportivo Cuenca perdió 1-0 ante Barcelona SC con anotación de Djorkaeff Reasco, la noche del jueves 8 de febrero del 2024. El cotejo se disputó en el estadio Monumental.

En la primera parte se evidenció el modelo de juego del DT Luis García, planteó un sistema de juego 4-2-3-1, con Noboa y Melo como doble cinco. Mancinelli jugó más adelante con Walter Chalá y Vilington Branda, para dejar como único delantero a Raúl Becerra.

El ‘Expreso Austral’ tuvo rápidos contra ataques , pero que el delantero Raúl Becerra no lo supo concretar. Los locales tuvieron mayor oportunidad de concretar, pero Hamilton Piedra evitó la primera del cuadro ‘torero’.

Apenas comenzó la segunda mitad al minuto 47, Djorkaeff Reasco, anotó la primera y única del partido tras un centro por la banda derecha, para darle la victoria al conjunto de Guayaquil.

Deportivo Cuenca jugará un amistoso este sábado 10 de febrero ante Cuenca Juniors, equipo que hará su debut en el ascenso azuayo. El amistoso participarán los jugadores que no tuvieron muchos minutos ante Barcelona.