Independiente del Valle derrota a Delfín en el primer partido de la LigaPro

Michael Hoyos anotó en la victoria de Independiente del Valle ante Delfín por LigaPro. Foto: API

Independiente del Valle venció 1-0 de visita al Delfín en el primer partido de la fecha uno de la LigaPro. El cotejo se disputó en el estadio Jocay de Manta, la noche del viernes 1 de marzo del 2024.

Se jugó un partido parejo. Los locales estuvieron atacaron por los costados de la cancha, mientras que los ‘rayados del valle’ aprovecharon los espacios y generaron peligro con su juego en velocidad. Kendry Páez empezó de titular, luego de su regreso de Inglaterra al ver los entrenamientos y el último partido del Chelsea por la Carabao Cup.

El terreno de juego estuvo en mal estado, ya que en ciertos sectores del campo se observó con tierra y lodo. Además por el estado del campo los jugadores se resbalaron y al minuto 35, Gaggi tuvo que salir de la cancha por lesión.

Michael Hoyos anotó el gol de la victoria para Independiente al minuto 67 del partido, tras asistencia de Beder Caicedo desde la banda izquierda. Los del ‘valle’ suman sus primeros tres puntos. Mientras que Delfín se prepara para enfrentar a Deportivo Cuenca por Copa Sudamericana.

Independiente del Valle se medirá a Barcelona SC en la segunda fecha del certamen. Mientras que el Delfín visitará al Imbabura.