Inter Miami golea a Orlando City en el ‘Clásico’ de Florida

Suárez y Messi celebran gol del Inter Miami ante Orlando. Foto: Inter Miami

Inter Miami se impuso de local y goleó 5-0 a Orlando City en el ‘Clásico’ de Florida por la tercera fecha de la MLS, la tarde del sábado 2 de marzo del 2024.

Los locales fueron superiores en su juego desde que comenzó el partido. El delantero uruguayo, Luis Suárez, anotó su doblete en el partido al minuto 4 y 11 de la primera parte, sumando sus primeros goles con la camiseta ‘rosa’.

Robert Taylor marcó el tercer gol del cotejo al minuto 29 para aumentar el marcador. A partir del tercer gol, el Inter mantuvo la posesión de balón, controlando el partido

Lionel Messi anotó su doblete en el partido al minuto 56 y 61 del cotejo. Con la anotación suma su tercer gol en la MLS.

El Inter Miami suma siete puntos en tres partidos disputados en la Conferencia Este de la MLS. En la siguiente fecha jugarán de local ante Montreal.