Mushuc Runa y Aucas suman sus primeros tres puntos en la LigaPro

Joaquín Vergés anotó el gol del triunfo de Mushuc Runa ante Libertad. Foto: API

Mushuc Runa y Sociedad Deportiva Aucas sumaron sus tres primeros puntos en el inicio de la LigaPro, la tarde del sábado 2 de marzo del 2024.

Los del ‘ponchito’ remontaron y vencieron 2-1 a Libertad de Loja. La visita abrió el marcador al minuto 43 con anotación de Felipe Ávila tras asistencia de Tobías Donsanti. En la segunda parte los locales buscaron igualar el marcador con ataques por el medio del campo.

Daniel Segura igualó el marcador al minuto 96. Y al minuto 100 del cotejo, el uruguayo ex Gualaceo, Joaquín Vergés, marcó el gol de la remontada para la victoria del Mushuc Runa.

Vergés anotó con su tercer equipo en el campeonato nacional. Marcó goles con el 9 de Octubre, Gualaceo y ahora con el cuadro de Ambato.

Victoria del ‘Papá Aucas’

Aucas se hizo fuerte de local y derrotó 2-0 a Orense por la primera fecha del certamen nacional. El cotejo se jugó en el estadio Gonzalo pozo Ripalda.

Ángelo Mina anotó la primera del partido al minuto 25 del primer tiempo, luego de una asistencia de su hermano, Jonathan Mina, que llegó en esta temporada al cuadro ‘oriental’ proveniente del Delfín de Manta.

Jesion Medina marcó el 2-0 final al minuto 49 tras asistencia de Ronald Briones. Con este resultado el ‘papá’ suma sus tres primeros puntos en el campeonato.

Sociedad Deportiva Aucas recibe a Orense en el estadio Gonzalo Pozo Ropalda por la primera fecha de la LigaPro Ecuabet 2024. API