Barca derrota al París en Francia por los cuartos de la Champions League

El FC Barcelona consigue un triunfo vital contra el PSG en Francia por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League

Raphinha anota en la victoria del Barca ante el PSG. Foto: EFE

El FC Barcelona consiguió un importante triunfo de 3-2 contra el Paris Saint Germain por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, la tarde del miércoles 10 de abril del 2024.

Los locales comenzaron con la posesión del balón buscando el arco rival por los costados del campo con jugadores con alta velocidad como el ex Barca, Ousmane Dembelé y Mbappé.

Cuando terminaba el primer tiempo, Raphinha anotó la primera para la visita a los 37 minutos del partido para que la visita se vaya al descanso ganando 1-0. Ousmane Dembelé cumplió la ‘ley del ex’ cuando al minuto 48 puso el empate, para después festejar con la afición francesa.

Vitinha marcó el 2-1 parcial dos minutos después del primer gol de los ‘Parisinos’. En cuanto pasaban los minutos, Raphinha volvió anotar parar el ‘Barca’ al minuto 62, luego de una asistencia de Pedri.

Christensen anotó el 3-2 final al minuto 77, para que el conjunto ‘Blaugrana’ saque ventaja en el partido de ida de los cuartos de final. El partido de vuelta se disputará el martes 16 de abril en Barcelona.

El Barcelona tendrá dos bajas para la vuelta, la primera es la de Christensen y Sergi Roberto. Ambos por tener acumulación de tarjeta amarilla.

El Atlético Madrid derrota al Dortmund

El conjunto español del Atlético Madrid se hizo fuerte de local y derrotó 2-1 al Borussia Dortmund por la ida de los cuartos de final del certamen, en el estadio Wanda Metropolitano en España.

Los goles de los ‘colchoneros’ fueron de Rodrigo De Paul y Lino. Mientras que el descuento de los ‘alemanes fue de Haller, para todo definirse en el cotejo de vuelta.