Manchester City derrota al Tottenham y depende de sí mismo para ser campeón

Haaland hizo los dos goles para que el City le ganara al Tottenham. Foto: X

Manchester City se impuso 2-0 de visita al Tottenham, la tarde del martes 14 de mayo del 2024, por la fecha 34 de la Premier League en un partido que quedó pendiente por disputarse y depende de sí mismo para coronarse campeón por cuarto año consecutivo.

Erling Haaland anotó el primer gol del partido al minuto 51 del partido. A partir de la anotación se volvió en un partido parejo, donde los ‘Spurs’ buscaron el empate hasta el final del compromiso. Sin embargo, el noruego anotó su doblete para poner el 2-0 final al minuto 90 de cotejo.

El ‘City’ suma 88 puntos y tendrá que ganar al West Ham en la última fecha de la Premier para sumar su título número diez en su historia.

El noruego Haaland sumó su gol número 27 en el certamen para ser el máximo goleador del actual certamen.