Los prestigiosos cocineros Martín Berasategui y Paolo Casagrande, con once y cuatro estrellas Michelin, colaborarán en la oferta culinaria de la naviera de lujo Alma Cruceros para diseñar los conceptos gastronómicos, los menús y «cada detalle» del servicio, como vajillas, cuberterías o cristalerías.
El acuerdo se refiere al barco Ocean Victory durante las primeras cinco temporadas de operación de la naviera, con la posibilidad de extender la colaboración en el futuro, informó Alma Cruceros, empresa que colabora con EFE en la difusión de este contenido.
El español Berasategui ofrecerá cocina de autor en el comedor principal y también en el restaurante francés, donde los pasajeros podrán degustar sus creaciones más emblemáticas.
El italiano Casagrande dirigirá las propuestas de los restaurantes italiano, asiático, la brasería mediterránea y las tapas de autor, además de diseñar los desayunos bufé y los de la carta.
Berasategui indicó que es un proyecto «muy ilusionante y motivador», ya que es la primera vez que ofrecen gastronomía en alta mar.
Casagrande resaltó el nuevo reto que se presenta para «ofrecer hospitalidad, máxima calidad y la mejor cocina en alta mar», según la naviera. EFE