La gastronomía de Ecuador se saboreó en el National Geographic Traveller Food Festival 2025

La comida ecuatoriana se exhibió y saboreó en Londres, en donde se realizó la feria National Geographic Traveller Food Festival el 19 y 20 de julio de 2025. En el evento participaron los chefs, representando a Ecuador, Carolina Sánchez, Gabriela Cepeda, Valentina Álvarez, David Reyes y Nathalie Areco.

En el festival, los chefs compartieron el locro de papa, el encebollado, el sánduche de pernil, la fritada, el café, el vino, entre otros platos tradicionales de Ecuador.

Medios de la prensa, agentes de viaje y operadores de turismo tuvieron la oportunidad probar los alimentos que se preparan en el país a través de masterclass y showcookings.

Entre las actividades que se llevaron adelante estuvo el tradicional “Cafecito de la tarde”, que se organizó en conjunto con la Embajada de Ecuador en Londres y Proecuador, donde se realizó una presentación de Destino y una degustación gastronómica.

Galería fotográfica de la participación de Ecuador

Más noticias


Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba