INGREDIENTES ( 4 Personas )
1 Pechuga de pollo (cortado en cubitos)
1 Rama de cilantro fresco picadito
1/2 cebolla picada finamente en tiritas
1 Zanahorias picadas en tiritas finas
1 Pimiento verde cortado en tiritas finas
2 Dientes de ajo
1/4 Taza de salsa de soya
1 Paquete pequeño de fideos chinos
brotes de soya (opcional)
1 litro de agua aproximadamente
1 cubito de caldo de pollo
Brócoli
3 Ramas de Nabo chino
Pimienta negra
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
1)Comenzamos nuestra sopa, haciendo una pastita con nuestras hojas de nuestra rama de cilantro, nuestros 2 dientes de ajo y nuestra pimienta (al gusto)
2)Lo machacamos y una vez que lo tengamos hecho como una pastita le agregamos un par de cucharadas de soya y lo reservamos.
3)Luego en un bowl caliente agregamos un chorrito pequeño de aceite y sofreímos nuestra pechuga cortada en cubitos le agregamos sal y un poquito de pimienta, sellamos nuestros cubitos de pollo sin dejarlos quemar o tostar; sacamos nuestros cubitos de pollo cocinados y los reservamos.
4)En el mismo bowl que sellamos nuestros cubitos de pollo ponemos un poquito de aceite y sofreímos nuestra cebolla colorada, luego le agregamos nuestro pimiento y seguimos sofriendo seguido de nuestras zanahorias, 5)Regresamos nuestros cubitos de pollo.
6)Le agregamos agua, le agregamos nuestra pastita de cilantro, y nuestro cubito de caldo de pollo
7)Dejamos hervir una vez que hierva le agregamos nuestro fideo chino (por lo general el fideo chino se cocina súper rápido aproximadamente en 3 minutos).
8)Una vez ya listo nuestro fideo le agregamos nuestro Nabo chino, seguido de nuestros brócolis y de nuestros brotes de soya y apagamos el fuego.
9 ) Agregamos salsa de soya al gusto..
URL : https://www.lacocinadegisele.com/sopa-de-pollo-china-kau-kau-min/