Sopa de Pollo Chino Kau Kau Min

INGREDIENTES ( 4 Personas )

1 Pechuga de pollo (cortado en cubitos)

1 Rama de cilantro fresco picadito

1/2 cebolla picada finamente en tiritas

1 Zanahorias picadas en tiritas finas

1 Pimiento verde cortado en tiritas finas

2 Dientes de ajo

1/4 Taza de salsa de soya

1 Paquete pequeño de fideos chinos

brotes de soya (opcional)

1 litro de agua aproximadamente

1 cubito de caldo de pollo

Brócoli

3 Ramas de Nabo chino

Pimienta negra

Sal

Aceite

PREPARACIÓN:

1)Comenzamos nuestra sopa, haciendo una pastita con nuestras hojas de nuestra rama de cilantro, nuestros 2 dientes de ajo y nuestra pimienta (al gusto)

2)Lo machacamos y una vez que lo tengamos hecho como una pastita le agregamos un par de cucharadas de soya y lo reservamos.

3)Luego en un bowl caliente agregamos un chorrito pequeño de aceite y sofreímos nuestra pechuga cortada en cubitos le agregamos sal y un poquito de pimienta, sellamos nuestros cubitos de pollo sin dejarlos quemar o tostar; sacamos nuestros cubitos de pollo cocinados y los reservamos.

4)En el  mismo bowl que sellamos nuestros cubitos de pollo ponemos un poquito de aceite y sofreímos nuestra cebolla colorada, luego le agregamos nuestro pimiento y seguimos sofriendo seguido de nuestras zanahorias, 5)Regresamos nuestros cubitos de pollo.

6)Le agregamos agua, le agregamos nuestra pastita de cilantro, y nuestro cubito de caldo de pollo

7)Dejamos hervir una vez que hierva le agregamos nuestro fideo chino (por lo general el fideo chino se cocina súper rápido aproximadamente en 3 minutos).

8)Una vez ya listo nuestro fideo le agregamos nuestro Nabo chino, seguido de nuestros brócolis y de nuestros brotes de soya y apagamos el fuego.

9 ) Agregamos salsa de soya al gusto..

URL : https://www.lacocinadegisele.com/sopa-de-pollo-china-kau-kau-min/

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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